Wir suchen Dich

Das könnte Deine Jacke sein!

Das Deutsche Rote Kreuz hat viele Aufgaben im Bereich der humanitären Hilfe. Um diese Aufgaben bewältigen zu können, sind wir ständig auf der Suche nach ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, die im Sinne der Menschlichkeit handeln.

Die Bereitschaft Bergisch Gladbach auf der Suche nach neuen aktiven Mitgliedern! Passt Dir diese Jacke?

Mehr als 400.000 aktive Mitglieder in den einzelnen Ortsvereinen setzen sich täglich deutschlandweit für andere Menschen ein. Fast 4,5 Millionen Menschen unterstützen das Deutsche Rote Kreuz als Fördermitglieder.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich einfach über das Kontaktformular bei uns.
Wir freuen uns auf Deine Nachricht!

Was bietet das Deutsche Rote Kreuz?

• Eine umfassende Grundausbildung
  • Eine vielseitige Fachdienstausbildung in den Bereichen Sanitätsdeinst, Rettungsdienst, Betreuungsdienst, Technischer Dienst und im Bereich der Information und Kommunikation
  • Ein tolles Gemeinschaftsgefühl
  • Die Möglichkeit, ehrenamtlich tätig zu sein